Creme de Banana Pacova

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de banana pacova, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de banana pacova que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Banana Pacova

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

532,41kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Ingredientes

Creme

Baba de Moça

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas pacova, corte-as em fatias finas e frite-as no óleo misturado com a manteiga até dourar.

  • 2. Coloque-as sobre papel absorvente e reserve.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho em um pouco de água.

  • 2. Misture todos ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme grosso. Reserve.

Baba de Moça

  • 1. Misture numa panela o açúcar e a água. Leve ao fogo mexendo até dissolver o açúcar. Pare de mexer. E quando a calda chegar ao ponto de fio acrescente o leite de coco.

  • 2. Misture e continue cozinhando até engrossar ligeiramente. Apague o fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite à baba-de-moça fria mexendo bem para misturar.

  • 3. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos. Bata até obter picos firmes. Acrescente a mistura de creme de leite às claras em neve misturando cuidadosamente até ficar um creme homogêneo.

  • 4. Numa travessa coloque primeiro a camada de creme, segundo as bananas fritas e terceiro a baba-de-moça. Leve ao congelador ou freezer até endurecer.

Comentários

0

0 avaliações