Creme de Bananada com Calda de Chocolate

Receita indicada pela banqueteira Mônica Dajcz. ( Autora do livro: Segredos de uma banqueteira: Para receber em casa com sucesso - 1ª edição).
Creme de Bananada com Calda de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

8

Calorias*

133,45kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Calda

Creme

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas em rodelas finas, coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga e asse em forno brando até dourar e ficar crocante.

Calda

  • 1. Misture o creme de leite com a pasta de chocolate e reserve. Regue o creme com a calda e decore com os chips de banana.

Creme

  • 1. Leve a bananada com a água ao fogo médio e mexe até derreter. Junte o creme de leite à bananada derretida e bate com o mixer ou liquidificador até misturar bem. Reserve. Bate as claras em neve com uma pitada sal para ajudar a levantar e acrescente o açúcar. Junte as duas misturas delicadamente, de cima para baixo, com uma espátula. Distribua o creme nos copos e leve para gelar.

Dicas
Dicas: Pode decorar com avelãs torradas. Se preferir,sirva em uma compoteira grande.
Comentários

0

0 avaliações