Creme de baunilha com gelatina de morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de baunilha com gelatina de morango

Foto: Claudia Regina Pinto

Preparo

4h27

Porções

9

Calorias*

322,70kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, a maisena o leite condensado e leve ao fogo médio sempre mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente a baunilha, o creme de leite e misture bem. Coloque em um refratário médio e deixe esfriar. Dissolva as gelatinas na água quente, acrescente a água fria, misture bem e despeje com cuidado por cima do creme branco. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com morangos e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações