Creme de Bis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de bis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de bis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Bis

Foto: Viviane

Preparo

5h7

Porções

12

Calorias*

320,55kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de Bis.

  • 2. Bata por +/- 2 minutos.

  • 3. Despeje a mistura num refratário e leve para o forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.

  • 4. Depois de frio cubra-o com o merengue,

  • 5. Se desejar, coloque antes de esfriar o merengue e leve ao forno baixo para dourar o merengue, em seguida espere esfriar, e leve à geladeira por 4 horas.

Comentários

0

0 avaliações