Creme de Bis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de bis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de bis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Bis

Foto: Shirley Camargo Pretti

Preparo

11 min

Porções

8

Calorias*

445,02kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador e leve para congelar.

  • 2. Dica:

  • 3. Coloque por cima do creme 3 claras me neve com 6 colheres de sopa de açucar.

  • 4. Leve ao forno so para dourar o suspiro.

Dicas

Retirada do blog Prateleira da Lucila

Comentários

0

0 avaliações