Creme de biscoito

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Creme de biscoito

Foto: CyberCook

Preparo

14h36

Porções

12

Calorias*

324,87kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Merengue

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de biscoito de waffer (recheado e coberto com chocolate).

  • 2. Bata por +/- 2 minutos.

  • 3. Despeje a mistura num refratário e leve para geladeira por 12 horas.

  • 4. Dica: se quiser agilizar o processo leve o refratário para o congelador por apenas 2 horas.

  • 5. Retire da geladeira e cubra com as claras batidas em neve com o açúcar (merengue).

  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 3 a 5 minutos para corar.

Dicas

se desejar obter uma outra textura do mesmo doce, ao invés de levá-lo para a geladeira, leve-o para forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos. Depois de frio cubra-o com o merengue.

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