Creme de Bombons

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Bombons

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

532,61kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho.

  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Retire do fogo e coloque num refratário.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Cubra com os bombons picados grosseiramente.

  • 6. Bata as claras em neve bem firmes e adicione, as poucos, o açúcar refinado.

  • 7. Desligue a batedeira e adicione, aos poucos, o creme de leite sem soro, mexendo delicadamente para se agregarem.

  • 8. Coloque sobre os bombons no refratário e decore a gosto com granulado ou bombons.

  • 9. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações