Creme de brulée

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de brulée

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

5

Calorias*

414,51kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, coloque as gemas, o ovo, o açúcar, a baunilha, o creme de leite e o leite. Misture. Coloque o preparo em pequenas vasilhas que possam ir ao forno. Pré-aqueça o forno a 120º e cozinhe em banho-maria por 30 minutos ou cozinhe sem banho-maria por 20 minutos em forno a 140º. Retire do forno e deixe esfriar. Bata nas laterais das vasilhas para soltar um pouco o creme. Coloque um pouco de açúcar mascavo e caramelize com ajuda de um maçarico. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações