Creme de Canjiquinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Canjiquinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

4

Calorias*

477,44kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a canjiquinha e deixe de molho por 1 hora. Leve ao fogo com 2 copos de água, cozinhando sem deixar desmanchar, se houver necessidade acrescente mais água, mexendo sempre. Deixe esfriar bem ou gelar. No copo do liquidificador acrescente de 2 a 3 colheres (sopa) da canjiquinha já fria, o leite, um pedaço de anis estrelado esmagado, sal, açucar e as fatias de côco. Bata até virar um creme homogêneo. Se houver necessidade acrescente mais leite. Coloque em taças e sirva.

Comentários

0

0 avaliações