Creme de capuccino gelado

Quem é que resiste a um capuccino num dia frio daqueles? Mas se tiver calor, essa receita de capuccino gelado é perfeita para você. Todos vão amar!

Creme de capuccino gelado

Foto: Carlos Rodrigues

Preparo

2h19

Porções

6

Calorias*

1,114,27kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra e separe os biscoitos recheados, com o auxílio de uma faca. Triture com as mãos metade dos biscoitos, reservando a outra metade para o final.

  • 2. Misture bem o creme de leite, o açúcar e o café solúvel. Acrescente os biscoitos triturados e mexa.

  • 3. Coloque o creme em taças e coloque a outra metade do biscoito por cima.

  • 4. Leve para gelar por 2 horas. Sirva com cobertura de chantili, polvilhado com canela em pó.

Comentários

5

1 avaliações

Lari 02/04/2013

oi