Creme de caramelo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de caramelo

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

3

Calorias*

380,99kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Leve o açúcar ao fogo brando sem mexer até ficar em ponto de açúcar queimado.

  • 2. 2. Colocar a água e deixar dissolver o caramelo, ainda sem mexer.

  • 3. 3. Acrescentar o leite e deixar levantar fervura

  • 4. 4. Engrossar com a maizena dissolvida em um pouco de água fria.

  • 5. 5. Deixar ferver por alguns minutos

  • 6. 6. Usar quente ou frio

Dicas
É um creme excelente para acompanhar bananas assadas ou como recheio para bolos e sonhos
Comentários

0

0 avaliações