Creme de chocolate, baunilha e caramelo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de chocolate, baunilha e caramelo

Foto: Fernanda Trifilio de Almeida

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

325,19kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Creme de baunilha

Caramelo

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em um refratário ou distribua até a metade de taças individuais e leve-as à geladeira até firmar.

Creme de baunilha

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, a gema, o amido de milho e a baunilha. Transfira para uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar e distribua sobre o creme de chocolate, deixando espaço para o caramelo. Leve à geladeira até firmar.

Caramelo

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a dourar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e complete as taças. Volte à geladeira por mais 2 horas antes de servir.

Comentários

4

6 avaliações

SANDRA MARA30/08/2014

Fiz e é MARAVILHOSO!!!!!!!

Maria25/08/2013

Fiz a receita e ficou ótimo. Coloquei em tacinhas porque acho mais prático.

malvina28/03/2013

é tudo tão bonito e parece ser gostoso que me perco em gostosuras. parabéns a toda equipe.

Delane28/03/2013

Onde eu compro a essência de baunilha? Tem nos supermercados?

CyberCook28/03/2013

Delane, boa tarde! A essência de baunilha pode ser encontrada em grandes redes de supermercados e lojas especializadas em produtos para confeitaria. Abraços, Equipe CyberCook

magali santos12/03/2013

Vou fazer neste final de semana!!!

laura19/02/2013

Amei as receitas, em especial a de bolinho de chuva !!

Lenita Borges19/02/2013

Isto deve ficar uma maravilha.