Creme de Chocolate Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Chocolate Branco

Foto: sílvia cândida corrêa fernandes

Preparo

57 min

Porções

10

Calorias*

402,33kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite.

  • 2. Bata no liquidificador as gemas e o amido de milho .

  • 3. Derrame sobre o leite quente e mexa bem .

  • 4. Cozinhe até engrossar um pouco.

  • 5. Junte o chocolate e mexa até derreter.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Amasse os morangos e reserve alguns inteiros para decorar.

  • 8. Misture o gim e duas colheres de açúcar de confeiteiro e leve ao fogo até formar uma calda .

  • 9. Deixe esfriar.

  • 10. Esfarele o bolo e espalhe em um refratário .

  • 11. Ponha os morangos com a calda e cubra com o creme de chocolate.

  • 12. Bata o creme de leite com o restante do açúcar de confeiteiro até obter ponto de chantilly .

  • 13. Distribua sobre o creme, decore com morangos, raspas de chocolate branco e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações