Creme De Chocolate Branco Com Creme de Maracujá
Preparo
1h24
Porções
8
Calorias*
346,04kcal
Valor por porção
R$ 3,24
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Leve ao fogo quase todo o leite (reservando um pouco), o chocolate ralado e as gemas peneiradas. Misture à parte o amido de milho com o açúcar e dissolva no restante do leite. Despeje essa mistura na panela com o chocolate e deixar engrossar até obter a consistência de mingau.Deixe esfriar.
Creme
1. Coloque a tigela da batedeira e os batedores no freezer, para gelar bem. Depois, bata bem o creme de leite, que deve estar bem gelado, até formar um creme. Bater as claras em neve com o açúcar. Tire a polpa dos maracujás e coloque numa tigela, acrescente as claras batidas em neve e o creme de leite batido, misturando delicadamente. Montagem: Num pirex, coloque uma camada de creme de chocolate, uma camada de suspiros e uma camada de creme de maracujá. Repita as camadas e enfeite o prato com suspiros. Mantenha na geladeira.
Luciana Puhl17/01/2013
É bem gostoso, mas só fiz três camadas. Levei num almoço e todos adoraram.