Creme De Chocolate Branco Com Creme de Maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme De Chocolate Branco Com Creme de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

8

Calorias*

346,04kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo quase todo o leite (reservando um pouco), o chocolate ralado e as gemas peneiradas. Misture à parte o amido de milho com o açúcar e dissolva no restante do leite. Despeje essa mistura na panela com o chocolate e deixar engrossar até obter a consistência de mingau.Deixe esfriar.

Creme

  • 1. Coloque a tigela da batedeira e os batedores no freezer, para gelar bem. Depois, bata bem o creme de leite, que deve estar bem gelado, até formar um creme. Bater as claras em neve com o açúcar. Tire a polpa dos maracujás e coloque numa tigela, acrescente as claras batidas em neve e o creme de leite batido, misturando delicadamente. Montagem: Num pirex, coloque uma camada de creme de chocolate, uma camada de suspiros e uma camada de creme de maracujá. Repita as camadas e enfeite o prato com suspiros. Mantenha na geladeira.

Comentários

4

1 avaliações

Luciana Puhl17/01/2013

É bem gostoso, mas só fiz três camadas. Levei num almoço e todos adoraram.