Creme de Chocolate Branco e de Maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Chocolate Branco e de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

346,04kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo quase todo o leite (reserve um pouco), o chocolate ralado e as gemas peneiradas.

  • 2. Misture à parte o amido de milho com o açúcar e dissolva no restante do leite.

  • 3. Despeje essa mistura na panela com o chocolate e deixe engrossar até obter a consistência de mingau.

  • 4. Reserve.

Creme

  • 1. Coloque a tigela da batedeira e os batedores no freezer, para gelar bem.

  • 2. Depois, bata bem o creme de leite, que deve estar bem gelado, até formar um creme.

  • 3. Bata as claras em neve com o açúcar.

  • 4. Tire a polpa dos maracujás e coloque numa tigela, acrescente as claras batidas em neve e o creme de leite batido, misturando delicadamente.

Comentários

0

0 avaliações