Creme de Chocolate com Merengue

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Chocolate com Merengue

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

6

Calorias*

299,29kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes em um refratário grande redondo.

  • 2. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.

  • 3. Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar.

  • 4. Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando o açúcar.

  • 2. Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve 2 minutos na potência alta.

  • 3. Aguarde esfriar e leve para gelar.

Comentários

4

12 avaliações

julio cesar20/08/2014

muito bom

Jéssica24/06/2013

Amei a receita é bem rápida e fácil de fazer...

carmo alves cerqueira cerqueira17/10/2012

Ficou um espetáculo, só falta saber o paladar, mas pelo o aspecto penso que será muito bom. Obrigada pela atenção. Carmo

camila21/02/2012

Foi fácil, mas não deu certo. Receitas de microondas nunca dão certo, ficou ruim.

márcia21/04/2011

O chocolate em pó pode ser substituído pelo nescau? faz alguma diferença no sabor?

CyberCook21/04/2011

Prezada Márcia Bom dia! O chocolate em pó tem o sabor mais forte que o achocolatado (Nescau). Mas caso não encontre o chocolate em pó pode usar o achocolatado em pó. Abraços Equipe Cyber Cook

Daiane Rosa14/06/2010

Gostaria de saber se pode ser feito no fogão normal, ou só presta se for feito no microondas? Desde já agradeço a atenção

CyberCook14/06/2010

Prezada Daiane Bom dia! Pode fazer no fogão sim, da seguinte forma: Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo até ferver. Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar. Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto. Cobertura: Bata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando o açúcar. Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve ao forno por 5 minutos ou até começa a dourar. Aguarde esfriar e leve para gelar. Abraços Equipe Cyber Cook

Ana Lucia01/09/2009

Fácil e rápida.

jessica21/07/2009

a mesma medida de leite condensadoo! muito boaa! :D

Sofia31/03/2009

Eu vi esta receita e gostei muito do aspecto.. Mas eu nao sei qual a quantidade de leite que tenho de utilizar... Quantos centilitros sao ?

Fernanda Brandao de Souza Alves Oliveira23/12/2006

Gostei muito e principalmente que é rapido e prático