Creme de chocolate e café

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de chocolate e café

Foto: Cecilia

Preparo

4h30

Porções

6

Calorias*

134,16kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata o leite, o pó para pudim e o café durante 2 minutos. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly. Incorpore metade do chantilly na mistura de chocolate e café. Em taças individuais, intercale camadas de creme de chocolate, camadas de Bis picado e o restante do chantilly. Leve a geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.

  • 2. Dica: Misture ao creme de chocolate uma colher de sobremesa de conhaque.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/creme-chocolate-cafe-405051.shtml.

Comentários

0

0 avaliações