Creme De Chocolate e Coco

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Creme De Chocolate e Coco

Foto: CyberCook

Preparo

6h37

Porções

8

Calorias*

446,08kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Calda

Calda

  • 1. Junte no liqüidificador, os ingredientes do creme, exceto o côco.

  • 2. Bata.

  • 3. Despeje em uma panela e junte o côco.

  • 4. Leve ao fogo até engrossar e desprender da panela.

  • 5. Coloque a massa num refratário molhado com água e reserve.

  • 6. Misture todos os ingredientes da calda em uma panela.

  • 7. Leve ao fogo até derreter bem, sempre mexendo.

  • 8. Em seguida, desligue o fogo, deixe esfriar um pouco, sem parar de mexer e coloque sobre o creme reservado.

  • 9. Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.

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