Creme de Chocolate e Maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Chocolate e Maracujá

Foto: Alberto Caldas Campos Filho

Preparo

56 min

Porções

12

Calorias*

195,41kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Creme de Chocolate Branco

Creme de Maracujá

Creme de Chocolate Branco

  • 1. Levar ao fogo quase todo o leite (reservar um pouco), o chocolate ralado e as gemas peneiradas. Misturar à parte o amido de milho com o açúcar e dissolver no restante do leite. Despejar essa mistura na panela com o chocolate e deixar engrossar até obter a consistência de um creme. Reserve.

Creme de Maracujá

  • 1. IMPORTANTE: Colocar a tigela da batedeira e os batedores no freezer, para gelar bem.

  • 2. Depois, bater bem o creme de leite, que deve estar bem gelado, até formar um creme. Bater as claras em neve com o açúcar. Tirar a polpa dos maracujás e colocar numa tigela; acrescentar as claras batidas em neve e o creme de leite batido, misturando delicadamente.

Montagem

  • 1. Num pirex, colocar 1º: uma camada de creme de chocolate 2º: uma camada de suspiros pequenos espalhados 3º: uma camada de creme de maracujá Repetir as camadas e enfeitar o prato com suspiros. Manter na geladeira.

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