Creme de Chocolate Fácil

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Chocolate Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

3h45

Porções

12

Calorias*

254,57kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o pó para pudim, o amido de milho e o leite condensado no leite frio.

  • 2. Após dissolvido, leve para o fogo, mexendo sempre e em fogo baixo para não queimar.

  • 3. Quando estiver começando a ferver, adicione o chocolate ralado e continue mexendo.

  • 4. O ponto é quando o creme está uniforme e encorpado, isso leva em torno de 15 minutos.

  • 5. Não tire do fogo se estiver muito mole pois não ficará no ponto ideal para servir.

  • 6. Após retirar do fogo, continue mexendo e creme até esfriar um pouco e adicione o creme de leite.

  • 7. Leve à geladeira no mínimo 3h.

  • 8. Servir bem gelado, com frutas de sua preferência.

Dicas

Essa receita é uma delícia, super fácil e muito boa para quem precisa de uma receita para muitaas pessoas.

Comentários

0

0 avaliações