Creme de Chocolate Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de chocolate light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de chocolate light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Chocolate Light

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

5

Calorias*

79,45kcal

Valor por porção

R$ 3,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigelinha salpique a gelatina em 1/1 xicara de leite.

  • 2. Numa panela, misture o retante do leite com chocolate e o café, bata bem e deixe levnatar fervura.

  • 3. Adicione a mistura de gelatina e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até a gelatina se dissolver.

  • 4. Retira do fogo e acrescente o adoçante e a baunilha.

  • 5. Transfira para uma tigela e leve à geladeira até engrosar, sem deixar firmar.

  • 6. Com um garfo, bata até virar um creme,.

  • 7. Leve novamente à geladeira até firmar.

Comentários

0

0 avaliações