Creme de Chocolate para Diabéticos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de chocolate para diabéticos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de chocolate para diabéticos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Chocolate para Diabéticos

Foto: Carlos Augusto Anacleto

Preparo

34 min

Porções

2

Calorias*

136,65kcal

Valor por porção

R$ 3,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece colocando 200 ml de leite em uma panela e cozinhe-o a fogo baixo; nos restantes 100 ml, dilua o cacau e adicione a maisena.

  • 2. Quando o leite na panela ferver adicione a mistura anterior e mexa por mais 5 minutos até que engrosse.

  • 3. Retire do fogo e coloque quanto adoçante líquido quiser.

  • 4. Se você gosta de um creme com maior consistência, é só colocar mais maisena, mas deverá dilui-lo em leite frio, senão correrá o risco de que fique com grumos.

  • 5. Enfeite com umas folhinhas de menta e ficará ótimo!.

Comentários

0

0 avaliações