Creme de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

8

Calorias*

307,76kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa bem e leve ao fogo, até obter um mingau. Sirva em uma compoteira.

Comentários

4

6 avaliações

Jéssica25/06/2014

Esta receita pode ser como recheio de bolo de prestigio?

CyberCook25/06/2014

Olá Jéssica! Pode sim, porém você precisa deixar em uma consistência bem firme para o recheio não esparramar pelas laterais do bolo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Joelma06/05/2014

Fiz um pudim de chocolate diet e cobri com creme de coco. A mistura dos dois sabores e texturas ficou maravilhosa!

judite28/03/2013

acho muito interessante essas receitas

andréia macedo barroso17/08/2012

por favor me responda, não acrescentar o sal nessa receita, fica bom também?

CyberCook17/08/2012

Prezada Andréia Bom dia! A pitada de sal, faz com que fique um pouco menos doce. Se preferir não precisa colocá-lo. Abraços Equipe Cyber Cook

tita10/09/2010

Coloquei no refratário, fiz uma camada de creme, outra camada de panetone embebido no leite + uma de creme e por último decorei com ameixas..

Airton Scherwinski30/06/2010

A receita parece saborosa, mas não entendí "o quanto baste de sal".É uma pitada? Pq para quem não tem muita prática em cozinha, fica meio duvidoso, por isso ainda não fiz. Grata, Luzia

CyberCook30/06/2010

Prezado Airton Bom dia! Gostaríamos de informar que o termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook

ana29/10/2009

Cara é muito legal e prático, vou preparar pra minha tia

maria aparecida28/04/2007

Essa receita é uma delicia. Fiz e gostei muito, essa receita é simples e prática, só acrescentei uma colherinha a mais de amido de milho pra que ficasse mais firme e pronto. Muito boa!