Creme de Coco
Preparo
6 min
Porções
8
Calorias*
307,76kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa bem e leve ao fogo, até obter um mingau. Sirva em uma compoteira.
Meu livro de receitas
Tenha o seu, é grátis!
Acesse aquiPreparo
6 min
Porções
8
Calorias*
307,76kcal
Valor por porção
R$ 1,10
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa bem e leve ao fogo, até obter um mingau. Sirva em uma compoteira.
4
6 avaliações
25/06/2014
Olá Jéssica! Pode sim, porém você precisa deixar em uma consistência bem firme para o recheio não esparramar pelas laterais do bolo. Atenciosamente, Equipe Cybercook
06/05/2014
Fiz um pudim de chocolate diet e cobri com creme de coco. A mistura dos dois sabores e texturas ficou maravilhosa!
28/03/2013
acho muito interessante essas receitas
17/08/2012
por favor me responda, não acrescentar o sal nessa receita, fica bom também?
17/08/2012
Prezada Andréia Bom dia! A pitada de sal, faz com que fique um pouco menos doce. Se preferir não precisa colocá-lo. Abraços Equipe Cyber Cook
10/09/2010
Coloquei no refratário, fiz uma camada de creme, outra camada de panetone embebido no leite + uma de creme e por último decorei com ameixas..
30/06/2010
A receita parece saborosa, mas não entendí "o quanto baste de sal".É uma pitada? Pq para quem não tem muita prática em cozinha, fica meio duvidoso, por isso ainda não fiz. Grata, Luzia
30/06/2010
Prezado Airton Bom dia! Gostaríamos de informar que o termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook
29/10/2009
Cara é muito legal e prático, vou preparar pra minha tia
28/04/2007
Essa receita é uma delicia. Fiz e gostei muito, essa receita é simples e prática, só acrescentei uma colherinha a mais de amido de milho pra que ficasse mais firme e pronto. Muito boa!
Jéssica25/06/2014
Esta receita pode ser como recheio de bolo de prestigio?