Creme de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Coco

Foto: Ana Cristina Pinheiro Lopes de Araujo

Preparo

53 min

Porções

20

Calorias*

197,19kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o coco ralado no liquidificador com 2 latas de leite de vaca. Depois coa na peneira. Leve esse leite ao fogo baixo junto com o leite condensado as gemas e a maizena. Ate virar um mingau.

  • 2. Coloque esse mingau num refratário.

  • 3. Bata na batedeira as claras até ficarem em ponto de suspiro, acrescente o açucar e o creme de leite delicadamente coloque em cima do mingau. Esprema num pano o coco que sobrou no liquidicador ate ficar bem seco. Coloque numa forma misturado com 1 xicara de açúcar e leve ao forno por 10 minutos abra o forno misture e leve novamente ao forno ate ficar tostado. Reserve

  • 4. Quando tirar o creme do freezer coloque o coco tostado por cima fica lindo e uma delicia!!!

Comentários

5

2 avaliações

Francieli Valeze Costa07/05/2013

Comi na casa de uma amiga... é perfeito! lindo e saborosíssimo...

maria luisa silva moreira09/01/2013

posso fazer já com coco ralado de compra? Se puder quanta quantidade utilizo? Obrigada

ANGEL ANDRADE19/08/2009

GOSTO DE TUDO QUE LEVAR COCO, SEMPRE FAÇO ESSA RECEITA EM QUANDO RECEBO VISITAS E SEMPRE RECEBO VARIOS ELOGIOS!!!