Creme de Coco
Preparo
53 min
Porções
20
Calorias*
197,19kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o coco ralado no liquidificador com 2 latas de leite de vaca. Depois coa na peneira. Leve esse leite ao fogo baixo junto com o leite condensado as gemas e a maizena. Ate virar um mingau.
2. Coloque esse mingau num refratário.
3. Bata na batedeira as claras até ficarem em ponto de suspiro, acrescente o açucar e o creme de leite delicadamente coloque em cima do mingau. Esprema num pano o coco que sobrou no liquidicador ate ficar bem seco. Coloque numa forma misturado com 1 xicara de açúcar e leve ao forno por 10 minutos abra o forno misture e leve novamente ao forno ate ficar tostado. Reserve
4. Quando tirar o creme do freezer coloque o coco tostado por cima fica lindo e uma delicia!!!
Francieli Valeze Costa07/05/2013
Comi na casa de uma amiga... é perfeito! lindo e saborosíssimo...