Creme de cointreau

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Creme de cointreau

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

254,21kcal

Valor por porção

R$ 7,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Diluir o açúcar no cointreau e acrescentar o suco de limão.

  • 2. Colocar o creme de leite gelado, misturar e bater bem esta mistura até virar ponto de chantilly ( demora uns 10 minutos - parece que não vai pegar o ponto mas insiste que vira um mousse ).

  • 3. Colocar em 4 taças pequenas e gelar.

  • 4. Enquanto gela, misturar as amêndoas com o chocolate e a uva passa e, na hora de servir , polvilhar esta mistura sobre os cremes.

Comentários

1

1 avaliações

Lilian Blumenthal27/01/2013

Essa receita não dá certo. Deve ser o limão que talha o creme de leite e deixa com um gosto muito ruim.