Creme de cointreau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de cointreau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de cointreau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
4
Calorias*
254,21kcal
Valor por porção
R$ 7,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Diluir o açúcar no cointreau e acrescentar o suco de limão.
2. Colocar o creme de leite gelado, misturar e bater bem esta mistura até virar ponto de chantilly ( demora uns 10 minutos - parece que não vai pegar o ponto mas insiste que vira um mousse ).
3. Colocar em 4 taças pequenas e gelar.
4. Enquanto gela, misturar as amêndoas com o chocolate e a uva passa e, na hora de servir , polvilhar esta mistura sobre os cremes.
Lilian Blumenthal27/01/2013
Essa receita não dá certo. Deve ser o limão que talha o creme de leite e deixa com um gosto muito ruim.