Creme de Confeiteiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Confeiteiro

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

141,69kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na panela, o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e o amido de milho (dissolvidos em um pouco de leite).

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau.

  • 3. Tire um pouco do fogo e mexa bastante.

  • 4. Volte ao fogo e quando começar a empelotar abaixe o fogo.

  • 5. Cozinhe por mais alguns minutos.

  • 6. Desligue o fogo e mexa.

  • 7. Deixe amornar numa tigela com um plástico por cima.

  • 8. Depois, coloque o rum e a essência de baunilha.

  • 9. Misture bem.

  • 10. Depois de frio, bata na batedeira rapidamente e utilize conforme quiser.

Comentários

4

1 avaliações

Sonia Maria Tomanik Cardozo de Mell Tucunduva23/03/2007

Fiz para cobrir bolo e achei muito boa!