Creme de Confeiteiro
Preparo
45 min
Porções
20
Calorias*
141,69kcal
Valor por porção
R$ 0,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na panela, o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e o amido de milho (dissolvidos em um pouco de leite).
2. Leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau.
3. Tire um pouco do fogo e mexa bastante.
4. Volte ao fogo e quando começar a empelotar abaixe o fogo.
5. Cozinhe por mais alguns minutos.
6. Desligue o fogo e mexa.
7. Deixe amornar numa tigela com um plástico por cima.
8. Depois, coloque o rum e a essência de baunilha.
9. Misture bem.
10. Depois de frio, bata na batedeira rapidamente e utilize conforme quiser.
Sonia Maria Tomanik Cardozo de Mell Tucunduva23/03/2007
Fiz para cobrir bolo e achei muito boa!