Creme de Confeiteiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Confeiteiro

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

20

Calorias*

30,65kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador ou misture bem com um garfo todos os ingredientes.

  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.

  • 3. Use quente ou frio.

  • 4. Para variar, use essência de amêndoas em lugar da de baunilha.

Dicas

É o creme básico para recheios. Também conhecido como creme de ovos ou creme de baunilha é fácil de fazer, mas é preciso tomar alguns cuidados: Se usar ovos gelados, separe as gemas e deixe que fiquem na temperatura ambiente. Após tirar do fogo, mexer algumas vezes durante o resfriamento, para que não se forme uma película mais seca na superfície do creme.

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