Creme de Cupuaçu
Preparo
4h13
Porções
4
Calorias*
553,09kcal
Valor por porção
R$ 2,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador. Coloque num pirex, polvilhe côco ralado e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.
Meu livro de receitas
Tenha o seu, é grátis!
Acesse aquiPreparo
4h13
Porções
4
Calorias*
553,09kcal
Valor por porção
R$ 2,58
1. Bater no liquidificador. Coloque num pirex, polvilhe côco ralado e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.
5
6 avaliações
17/01/2013
ALÉM DA ÁGUA FERVENTE, COLOCO TAMBÉM UMA COLHERZINHA DE CHÁ DE BICARBONATO EM PÓ...
17/01/2013
A gente começa a ficar com água na boca só em ler a receita. Demais, sem tirar nada!
20/05/2011
amo as receitas do norte do Brasil, maravilhosas, esta receita é simplismente gostosa
20/09/2010
Esta é a verdadeira receita... leve, gostosa, parabéns.
21/10/2009
Sou Paraense do interior de Santarem, no Pará, mas moro em MInas Gerais em são Jospe da lapa- mas trabalho na area hospitalar de Belo Horioznte , ja moro aqui ha 20 anos, mas sinto falta de tudo, familia,comida, açai,tapioca,beiju, enfim de tudo e principalmente dos amigos de Belém, onde morei ha 18 anos.Voe esta de parabéns.
Carla R. M. Queiroz17/01/2013
Para cortar a acidez do creme, antes de misturar o cupuaçu, você deve colocá-lo em uma peneira e jogar água fervente. Só depois de frio, prepare a receita.