Creme de Cupuaçu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de cupuaçu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de cupuaçu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Cupuaçu

Foto: CyberCook

Preparo

4h13

Porções

4

Calorias*

553,09kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador. Coloque num pirex, polvilhe côco ralado e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.

Comentários

5

6 avaliações

Carla R. M. Queiroz17/01/2013

Para cortar a acidez do creme, antes de misturar o cupuaçu, você deve colocá-lo em uma peneira e jogar água fervente. Só depois de frio, prepare a receita.

JULIANA PAULA MEDEIROS FINARDE17/01/2013

ALÉM DA ÁGUA FERVENTE, COLOCO TAMBÉM UMA COLHERZINHA DE CHÁ DE BICARBONATO EM PÓ...

Vera Costa17/01/2013

A gente começa a ficar com água na boca só em ler a receita. Demais, sem tirar nada!

magnolia baeta 20/05/2011

amo as receitas do norte do Brasil, maravilhosas, esta receita é simplismente gostosa

simone 20/09/2010

Esta é a verdadeira receita... leve, gostosa, parabéns.

maria felomena dos santos silva 21/10/2009

Sou Paraense do interior de Santarem, no Pará, mas moro em MInas Gerais em são Jospe da lapa- mas trabalho na area hospitalar de Belo Horioznte , ja moro aqui ha 20 anos, mas sinto falta de tudo, familia,comida, açai,tapioca,beiju, enfim de tudo e principalmente dos amigos de Belém, onde morei ha 18 anos.Voe esta de parabéns.