Creme de Ervilhas com Calabresa e Carne Seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de ervilhas com calabresa e carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de ervilhas com calabresa e carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
240,17kcal
Valor por porção
R$ 3,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador as ervilhas com molho branco e o tablete de caldo de carne.
2. Corte a carne e a calabresa em cubos e coloque no fogo, quando dourar desligue.
3. Junte o creme de ervilha com as carnes e deixe no fogo por 20 minutos.
4. Retire do fogo e sirva quente.