Dicas: Se desejar, coloque pingos de suco de maracujá sobre o creme e mexa levemente com a ponta de uma faca para dar um efeito mesclado, antes de decorar com as folhas de hortelã. - As maçãs podem ser substituídas por peras, na mesma proporção. - Se preferir, faça o suco com maracujá fresco: corte dois maracujás médios ao meio e despeje a polpa no copo do liquidificador, ligue e desligue algumas vezes o aparelho para não quebrar as sementes. Passe por uma peneira e utilize. Para Congelar: Coloque o creme de maçãs em potes plásticos descartáveis com tampa, etiquete e congele em freezer ou duplex por 3 meses. Para descongelar, deixe na geladeira por cerca de 6 horas ou em temperatura ambiente por 30 minutos e depois deixe na geladeira até o momento de servir. No Microondas: Coloque as maçãs e o suco de maracujá em um recipiente refratário, tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos na potência alta. Espere amornar e faça o restante da receita conforme indicado no modo de preparo convencional. Rendimento: 8 porções Informação nutricional por porção: 200,7 kcal 38g carboidratos 1g proteínas 4g gorduras