Creme de Frutas com Cassis
Preparo
56 min
Porções
4
Calorias*
194,55kcal
Valor por porção
R$ 1,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Transforme as polpas de abacate e de mamão em 2 purês separados em tigelas diferentes. O de abacate, acrescente metade do açúcar, o suco de limão e o licor de anis. Misture bem. O de mamão papaia, acrescente o açúcar restante, o suco de laranja e o licor de cassis. Misture bem. Pegue o abacate e acrescente 1 bola de sorvete de creme. Bata no liquidificador em velocidade mínima até que a mistura fique totalmente homogênea. Repita a operação com o mamão, mantendo-o separado do abacate em tigelas diferentes. Ao mesmo tempo, despeje os 2 cremes num recipiente de vidro de forma que cada um ocupe metade do espaço disponível. Cubra com papel alumínio. A seguir, leve ao congelador por 1/2 hora para que o sorvete se encorpe, sem que os purês se cristalizem. Sirva imediatamente.