Creme de Frutas com Cassis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de frutas com cassis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de frutas com cassis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Frutas com Cassis

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

6

Calorias*

129,70kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Transforme as polpas de abacate e de mamão em dois purês separados em tigelas diferentes. Ao abacate, acrescente metade do açúcar, o suco de limão e o licor de anis. Misture bem.

  • 2. Ao mamão papaia, acrescente o açúcar restante, o suco de laranja e o licor de cassis. Misture bem.No abacate acrescente uma bola de sorvete de creme.

  • 3. Bata no liquidificador em velocidade mínima até que a mistura fique totalmente homogênea. Repita a operação com o mamão, mantendo-o separado do abacate .

  • 4. Ao mesmo tempo, despeje os dois cremes num recipiente de vidro de forma que cada um ocupe metade do espaço disponível. Cubra com papel alumínio. A seguir, leve ao congelador por no mínimo meia hora para que o sorvete se reencorpe, sem que os purês se cristalizem. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações