Creme de Gelatina

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Creme de Gelatina

Foto: Beatriz Queiroz

Preparo

6h43

Porções

10

Calorias*

195,68kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina e reserve.

  • 2. Coloque a maizena no leite e junte o leite condensado.

  • 3. Acrescente as gemas e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.

  • 4. Despeje em um refratário úmido e deixe esfriar.

  • 5. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até formar 1 merengue.

  • 6. Adicione a gelatina, mexa e despeje sobre o creme frio.

  • 7. Leve à geladeira por, aproximadamente, 6 horas.

  • 8. Rende 10 porções.

Comentários

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Rosa Frankilijonas03/02/2008

Desde pequena, me lembro bem, adorava gelatina. Qdo mais ralinho, mamãe colocava em copinhos coloridos, e era uma festa, ter aquela sobremesa colorida e deliciosa. Me lembro até hoje dos tais copinhos de plástico transparente, coloridos, constrastando com a cor da gelatina. Era uma festa.