Creme de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

552,41kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as goiabas ao meio, retire as sementes e leve ao fogo com um pouco de agua ate ferver.

  • 2. Retire do fogo, coe e bata no liquidificador.

  • 3. Passe para uma tigela, junte o leite moça e o creme de leite.

  • 4. Mexa tudo ate ficar bem misturado.

  • 5. Coloque em compoteira ou taça individuais e leve para gelar por 2 horas, no minimo.

Dicas
Doces, Sobremesas, Frutas, Goiaba Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994
Comentários

0

0 avaliações