Creme de Goiaba

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

20

Calorias*

123,00kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a goiabada em pedaços pequenos, coloque no liquidificador, dissolva a gelatina em água morna e deixe esfriar, em seguida coloque um pouco da gelatina já dissolvida dentro do liquidificar junto com a goiabada em pedaços e o creme de leite.

  • 2. Comece a bater, se estiver muito pesado o creme ,acrescente aos poucos o leite para facilitar e ir soltando aos poucos do fundo do liquidificar, depois de batido leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações

vandinha ****20/08/2007

Criei esta receita do nada, porque ia receber visitas em minha casa e não tinha idéia do que iria oferecer de lanche, foi então que fui misturando as coisas e depois aperfeiçoei