Creme de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

10

Calorias*

74,96kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as goiabas ao meio e retire o miolo (sementes), misture-o com a água e passe por uma peneira.

  • 2. Ao caldo que restou, acrescente o açúcar.

  • 3. Corte a porção restante das goiabas em tirinhas e ponha em uma fôrma juntamente com o caldo.

  • 4. Leve ao forno de microondas, em potência alta, por 10 minutos.

  • 5. Espere esfriar, em seguida misture com o iogurte.

  • 6. Porcione em potes de sobremesa e polvilhe as raspas de limão por cima do creme.

  • 7. Leve à geladeira por 1 hora. Antes de servir decore com folhas de hortelã.

Comentários

5

1 avaliações

HAROLDO TEODORO06/07/2008

QUE DELÍCIA, ADORO FRUTAS.