Creme de Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Goiabada

Foto: Luciane Nagato

Preparo

43 min

Porções

12

Calorias*

288,66kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, coloque a goiabada com o leite, mais o creme de leite, bata tudo ate ficar bem cremoso.

  • 2. Desmanche a gelatina em água morna e despeje sobre o creme de goiaba, e bata mais um pouco.

  • 3. Coloque em uma tigela e e em seguida, bata o chantilly como diz na caixinha; depois de pronto divida em 2 partes, colocando uma sobre o creme de goiaba, misturando levemente, não deixando que o chantilly se misture por completo (pois deve ficar mesclado).

  • 4. Leve à geladeira para endurecer um pouco, depois com bicos de confeitar coloque a outra parte do chantilly por cima do creme já endurecido, enfeite com goiabas para ficar mais agradável aos olhos, deixe gelar mais um pouquinho é só servir.

Comentários

0

0 avaliações