Creme de Jabuticaba

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Jabuticaba

Foto: CyberCook

Preparo

4h50

Porções

12

Calorias*

205,61kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a jabuticaba em uma panela, tampe e leve ao fogo moderado, mexendo às vezes, por 20 minutos (vá amassando com uma colher para desmanchar as frutas).

  • 2. Retire do fogo e passe por uma peneira, amassando com as costas de uma colher.

  • 3. Volte a polpa da fruta para a panela e leve ao fogo baixo com o leite, metade do açúcar e o amido milho, mexendo por 8 minutos ou até engrossar.

  • 4. Transfira para uma tigela ou tacinhas individuais e leve na geladeira por 4 horas ou até ficar firme.

Comentários

0

0 avaliações