Creme de Leite Caseiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Leite Caseiro

Foto: José Salim Chaib de Oliveira

Preparo

24h22

Porções

3

Calorias*

822,13kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no fogo a água, as gemas, o leite em pó e deixe levantar a fervura.

  • 2. Em seguida, leve no liqüidificador com a manteiga e a gordura vegetal e bata por 3 minutos, acrescentando aos poucos a xícara de leite fervente.

  • 3. Coloque na geladeira por 24 horas e utilize depois para pratos salgados.

Dicas
Utilizem essa receita em qualquer prato salgado, principalmente em pates com ricota, strogonoff, molhos, etc.
Comentários

0

0 avaliações