Creme de Leite Condensado para Cobertura ou Recheio

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Leite Condensado para Cobertura ou Recheio

Foto: Drielle S. Cruz Freire

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

163,55kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condesando e mais ou menos um copo (200 ml) de leite.

  • 2. Dissolva o amido de milho em meio copo de leite, e, depois que a mistura no fogo ferver, acrescente o amido.

  • 3. Misture bem mexendo bem sempre, e depois que engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 4. Se vc está fazendo para cobertura, deixe mais mole, se necessário, acrescente leite. Mas se for para recheio, deixe mais firme acrescentando amido de milho dissolvido. Uma boa dica é misturar ao creme castanha de caju ou coco ralado umidecido e adoçado.

Comentários

4

63 avaliações

lara05/08/2013

muito bom

Magna27/07/2013

ficou muito bom aki...

Raquel23/07/2013

Muiiiiiiiiiiito BoOoOoOoOoOoOmmmmm !

wanessa28/06/2013

gostei muito agora quando eu fizer um bolo vou colocar esse recheio dentro

Erica22/05/2013

Meu bolo fico uma delicia, adorei muito

Juliana26/04/2013

Achei o máximo essa receita já que gosto de fazer bolo recheado e tenho pessoas na familia que não podem comer chocolate então fica difícil de fazer coberturas variadas!!!!essa receita é da hora

leila favacho16/04/2013

pode variar o recheio colocando coco ralado

daiane19/02/2013

muito bom

maria01/02/2013

Adorei, vou fazer.

janaina 14/01/2013

Gente eu tentei fazer em casa e não gostei muito não,ficou parecendo mingau, acho que foi por causa do amido...