Creme de Leite e Chantilly Caseiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Leite e Chantilly Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

2h59

Porções

4

Calorias*

983,05kcal

Valor por porção

R$ 3,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande misture a gema e o leite. Leve ao fogo e deixe esquentar sem ferver, mexendo bem. Desligue o fogo e junte a

  • 2. manteiga e a gordura mexendo até derreter completamente.

  • 3. Coloque esta mistura no liquidificador ainda quente e bata por exatos 3 minutos em velocidade máxima. Transfira para uma tigela

  • 4. (que não pode ser de alumínio e nem inox) e leve a geladeira por 24 horas. Está pronto o creme de leite fresco.

  • 5. Misture o creme de leite e o açúcar e bata bem gelado na batedeira durante 2 minutos. Obs.: A mistura deve estar bem gelada.

  • 6. Tem durabilidade de 7 dias em geladeira.

Comentários

0

0 avaliações