Creme de Leite Fresco
Para fazer um creme de leite fresco você precisa dos seguintes ingredientes: leite, manteiga, gema de ovo e gordura hidrogenada. O preparo do creme de leite fresco tem dois estágios: primeiro, ele deve ser misturado ao fogo e depois deve ser levado ao liquidificador, para ganhar a consistência cremosa. Confira o passo a passo.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
24h39
Porções
10
Calorias*
360,46kcal
Valor por porção
R$ 1,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Num panela grande misture a gema e o leite.
2. Leve ao fogo e deixe esquentar sem ferver, mexendo bem.
3. Desligue o fogo e junte a manteiga e a gordura mexendo até derreter completamente.
4. Coloque esta mistura no liquidificador ainda quente e bata por exatos 03 minutos em velocidade máxima.
5. Transfira para uma tigela (que não pode ser de alumínio e nem inox) e leve a geladeira por 24 horas.
6. Está pronto o creme de leite fresco.
Ewaldi Camara Garrido Filho21/10/2015
E a técnica da garrafa pet é válida?