Creme de leite para chantily e creme de leite salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de leite para chantily e creme de leite salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de leite para chantily e creme de leite salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de leite para chantily e creme de leite salgado

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

5

Calorias*

810,08kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma panela o leite condensado, a água e a gema e deixe no fogo mexendo até ferver.

  • 2. Coloque no liqüidificador com a gordura, a essência e bata por 03 minutos.

  • 3. Retire e coloque na geladeira por 24 horas.

  • 4. Bata na batedeira aos poucos até virar o chantily.

  • 5. Ingredientes - (creme de leite salgado)

  • 6. ½ litro de água

  • 7. 02 gemas

  • 8. 06 colheres de sopa de leite em pó

  • 9. 100 gr de manteiga sem sal

  • 10. 125 gr de gordura vegetal hidrogenada

  • 11. Modo de preparo:

  • 12. Coloque no fogo a água, as gemas, o leite em pó e deixe levantar a fervura. Coloque no

  • 13. liqüidificador com a manteiga e a gordura vegetal e bata por 03 minutos.

  • 14. Coloque na geladeira por 24 horas e utilize depois para pratos salgados.

Comentários

0

0 avaliações