Creme de Mandioca com Frutas Vermelhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Mandioca com Frutas Vermelhas

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

10

Calorias*

348,20kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e esprema a mandioca.

  • 2. Bata-a no liquidificador com o leite e o leite condensado.

  • 3. Leve à geladeira.

  • 4. Para a calda, leve ao fogo o açúcar e, quando derreter, acrescente a água e depois as frutas vermelhas.

  • 5. Deixe ferver.

  • 6. Coloque porções do creme em taças, alternando com a calda vermelha.

  • 7. Decore com morangos.

Comentários

0

0 avaliações