Creme de Mandioquinha

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Creme de Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

274,58kcal

Valor por porção

R$ 4,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça um pouco de óleo numa panela de pressão, junte os cubos de carne, temperados com sal e pimenta, e deixe grelhar.

  • 2. Enquanto isso corte o salsão, a cebola e reserve.

  • 3. Quando a carne estiver bem dourada, junte o salsão e a cebola.

  • 4. Refogue, coloque mais ou menos um litro e meio de água fervente, tampe a panela de pressão e deixe por 15 minutos, depois que começar a chiar.

  • 5. Retire do fogo, acrescente a mandioquinha e as batatas ( as batatas devem ser cortadas em cruz), e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a carne esteja bem mole.

  • 6. Retire do fogo, separe a carne e bata os demais ingredientes no liquidificador.

  • 7. Enquanto isso desfie a carne.

  • 8. Coloque na panela novamente, acrescente mais água, se necessário.

  • 9. Junte a carne desfiada e regue com bastante azeite.

  • 10. Sirva imediatamente.

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