Creme de Mandioquinha
Preparo
1h0
Porções
11
Calorias*
274,58kcal
Valor por porção
R$ 4,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça um pouco de óleo numa panela de pressão, junte os cubos de carne, temperados com sal e pimenta, e deixe grelhar.
2. Enquanto isso corte o salsão, a cebola e reserve.
3. Quando a carne estiver bem dourada, junte o salsão e a cebola.
4. Refogue, coloque mais ou menos um litro e meio de água fervente, tampe a panela de pressão e deixe por 15 minutos, depois que começar a chiar.
5. Retire do fogo, acrescente a mandioquinha e as batatas ( as batatas devem ser cortadas em cruz), e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a carne esteja bem mole.
6. Retire do fogo, separe a carne e bata os demais ingredientes no liquidificador.
7. Enquanto isso desfie a carne.
8. Coloque na panela novamente, acrescente mais água, se necessário.
9. Junte a carne desfiada e regue com bastante azeite.
10. Sirva imediatamente.