Creme de Manga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
503,44kcal
Valor por porção
R$ 6,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Num tacho junte o leite condensado, o amido de milho, as gemas e o leite de soja. Mexa bem até estar tudo ligado. Leve a lume brando, mexendo sempre até ferver e engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
2. Corte a polpa da manga em pequenos pedaços. Em taças individuais disponha alternadamente o creme e a polpa de manga.
3. Leve ao frigorífico.
4. Sirva frio.