Creme de manga com hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de manga com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de manga com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de manga com hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

5

Calorias*

295,32kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1)Bata no liquidificador a polpa de manga com a hortelã e o suco de limão. reserve.

  • 2. 2)Coloque em uma panela o creme de leite e o açúcar, leve ao fogo baixo e , ao, ferver, incorpore as gemas e cozinhe, sem parar de mexer com um batedor manual, por 2 minutos ou até encorpar um pouco. Não deixe ferver. Retire do fogo.

  • 3. 3)Adicione o purê de manga e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem. Misture, distribua o creme em taças e leve para gelar por 2 horas. Decore com hortelã.

Comentários

0

0 avaliações