Creme de manga com hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de manga com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de manga com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
5
Calorias*
295,32kcal
Valor por porção
R$ 2,08
Ingredientes
Como Fazer
1. 1)Bata no liquidificador a polpa de manga com a hortelã e o suco de limão. reserve.
2. 2)Coloque em uma panela o creme de leite e o açúcar, leve ao fogo baixo e , ao, ferver, incorpore as gemas e cozinhe, sem parar de mexer com um batedor manual, por 2 minutos ou até encorpar um pouco. Não deixe ferver. Retire do fogo.
3. 3)Adicione o purê de manga e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem. Misture, distribua o creme em taças e leve para gelar por 2 horas. Decore com hortelã.