Creme de Maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

10

Calorias*

313,97kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a polpa de maracujá no liquidificador, com o leite. Passe pela peneira fina. Bata muito bem as gemas com o açúcar e acrescente a polpa batida do maracujá.

  • 2. Ferva o creme de leite e junte-o à mistura anterior, mexendo bem para ficar homogêneo. Leve ao fogo e cozinhe em banho-maria, até ficar na consistência de um creme.

  • 3. Coloque em pratos resistentes ao calor e deixe esfriar.

Comentários

3

5 avaliações

dedé20/04/2012

É muito bom, eu fiz e meus filhos amaram!

Fafá24/02/2012

Quer receita mais prática e rápida, aprendi com vovó e mamãe mas com leite condensado sem ovo...hj tem para o jantar...hum

alessandra battaglia garrutti21/09/2010

REALMENTE ESTE CREME É MUITO GOSTOSO, FIZ A RECEITA ORIGINAL E DPS A RECEITA COM MENOS GEMA, LEITE COND. E AMIDO DE MILHO. MELHOR MESMO É COM ESSA ALTERAÇÃO DA MARIADELAIDE.

Maria Adelaide Vilela Lins21/09/2010

Esse creme é muito gostoso, porém diminui as gemas para três e acrencentei três colheres de amido de milho, no lugar do açúcar coloquei uma lata de leite condensado Mococa. O Creme é ótimo mas com esta adaptação fica menos calórico.

rosivalda pereira23/02/2009

Quanto de açúcar é batido com as gemas?

CyberCook23/02/2009

Prezada Rosivalda Boa Dia! Gostaríamos de pedir desculpas pelo erro ocorrido na receita, já acrescentamos a quantidade de açúcar. Um Abraço Equipe Cyber Cook