Creme de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

4

Calorias*

544,87kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o biscoito.

  • 2. Reserve.

  • 3. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água.

  • 4. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 5. Cubra com um filme plástico sobre o creme.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado.

  • 8. Forre com o biscoito restante 6 taças.

  • 9. Cubra com o creme de maracujá.

  • 10. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá.

  • 11. Leve à geladeira até o momento de servir.

Comentários

3

1 avaliações

Lucy Santos 10/01/2013

Muito bom..........