Creme de Maracujá para Recheio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de maracujá para recheio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de maracujá para recheio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Maracujá para Recheio

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

24

Calorias*

108,14kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo:Em uma tigela, dissolva a gelatina na água.

  • 2. Acrescente o leite condensado, o suco e o creme de leite até ficar homogeneo.

  • 3. Leve a geladeira por 1 hora ou até firmar e misture as raspas de chocolate delicadamente.

  • 4. Recheie o bolo com um pouco da mousse e cubra com o restante.

  • 5. Se desejar, sirva decorado com raspas de chocolate.

Comentários

3

2 avaliações

Sandra Moreno De Assis moreno de assis31/05/2012

quero saber este receio e serve para torta

joiara 15/07/2010

quero saber se este recheio de maracuja pode ficar fora da geladeira, pois eu não gosto de bolo gelado.

Débora Sousa10/01/2008

recheio de maracuja Ingredientes: 4 colheres (sopa) de maisena 1 e 1/4 xicara (cha) de suco de maracuja concentrado 1 xicara (cha) de açúcar polpa de 1 maracuja 2 colheres (sopa) de margarina sem sal Preparo:Em uma panela, dissolva a maisena no suco, adicione o açúcar, a polpa, a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo por 7 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar coberto com filme plastico. Leve a geladeira por 2 horas antes de utilizar. Utilize ou leve a geladeira por até 3 dias.